Google представила обновления для автоматического назначения ставок в Display / Video 360

Настройка для специальных ставок стала еще проще

Обновленный интерфейс позволяет работать без надобности в написании кода. Помимо загрузки настраиваемого скрипта, теперь у рекламодателей есть возможность выбирать действия Floodlight и назначать им желаемое значение в удобном интерфейсе.

Google представила обновления для автоматического назначения ставок в Display / Video 360

Например, можно назначить более высокую ценность для дорогих покупок, чтобы рекламные объявления были заточены под увеличение дохода, а не для увеличения количества переходов.

Покупки, основанные на результатах

Для более рационального использования бюджета была введена оплата за показы в видимой области экрана для медийных и видеокампаний.

Это позволит оптимизировать кампанию для максимизации Active View. Таким образом, рекламодатели сократят потери бюджета и добьются лучших результатов.

Новый отчет для понимания работы автоматического назначения ставок

Google также добавил отчет Bidding Insights, который предоставит больше информации о том, как работает автоматическое назначение ставок. Bidding Insights покажет, сколько показов были выигрышными, исходя из достигнутых положительных результатов. Ознакомиться со статистикой ставок можно после 7 суток активности рекламной кампании и накопления необходимого количества данных. CPA журнал “Где Трафик?”РедакцияПоследние статьи автора:Instagram добавляет новую вкладку ”Audio” в параметры поискаYouTube запускает рекламную кампанию по продвижению Shorts

По материалам: gdetraffic.com