Расширение «Изображения»: новости и обновления

Больше полезных функций для расширения «Изображения»

Визуализация в поиске – вот что помогает взаимодействовать с потенциальными клиентами и покупателями. Расширение «Изображения» подстраивается под поисковый запрос и показывает то, что хочет увидеть покупатель. Ранее расширение было доступно только на мобильных устройствах. В ближайшие несколько недель, обещает Google Реклама, расширение будет доступно и для стационарных компьютеров. 

Расширение «Изображения»: новости и обновления

Если рекламодатель уже использует расширение, ничего делать специально не нужно. В настройках объявления можно увидеть, как будет выглядеть реклама с адаптивным изображением на стационарном компьютере. Для этого нужно выбрать тип устройства в настройках. 

Динамическое расширение использует технологии машинного обучения. Система постоянно учится и совершенствуется. Изображения 

берутся с лендингов, на которых и представлены данные товары. Ранее динамическое расширение было доступно только на английском языке. Теперь это может быть любой язык. Настраивается расширение в рабочем аккаунте, в соответствующем разделе. 

Наконец, расширение изображения работает теперь и со стоковыми изображениями. Единственное условие – картинки должны быть легальны для использования в пространстве Google. 

Google рекомендует использовать 2-3 изображения хорошего качества. При обрезке нужно форматировать картинки таким образом, чтобы фокус внимания не смещался на малозначимые края. CPA журнал “Где Трафик?”РедакцияПоследние статьи автора:Instagram тестирует новую опцию для ReelsInstagram: больше текста в сториз

По материалам: gdetraffic.com